Ficha Boletín 58 (2009) Artículo 10 : Abundancia y nidificacion del pato quetru no volador tachyeres pteneres en bahia lenca, seno de reloncavi, sur de Chile
Información del objeto
CATEGORÍA
Estudios e informes
AUTORÍA
Museo Nacional de Historia Natural
FECHA
2009
RESUMEN
En bahía Lenca, Seno de Reloncaví, sur de Chile, registramos la fluctuación estacional y nidificación del pato quetru no volador Tachyeres pteneres. Encontramos un incremento en la abundancia poblacional durante la estación invernal y un declive para la estación de verano. Hacia el término del verano 2007 observamos tres parejas reproductivas, de las cuales sólo dos parejas fueron observadas con polluelos, una pareja con dos polluelos y la otra con cuatro polluelos.
FUENTE DE INFORMACIÓN
INSTITUCIÓN
Museo Nacional de Historia NaturalTambién te puede interesar
Guardar en colección
Colección creada exitosamente.
