
Menú
AUTORÍA
Desconocido/a
FECHA DE PUBLICACIÓN
1906-09-02
FORMATO
Menú
TÉCNICA
Cartón-Impresión (técnica gráfica), Tinta-Impresión (técnica gráfica), Tinta-Manuscrito
DIMENSIONES
Ancho 12 cm - Alto 20.1 cm
DATOS DE PUBLICACIÓN
Documento impreso. En la parte superior del anverso tiene un escudo dividido en dos mitades horizontalmente, la superior es de color azul y la inferior roja, en cuyo centro hay una estrella blanca de cinco puntas. En los laterales del escudo se representan dos animales, y debajo una leyenda sobre fondo rojo. Debajo hay una columna de texto impreso centrado escrito en francés y español. En la parte superior aparece una inscripción manuscrita
FUENTE DE INFORMACIÓN
INSTITUCIÓN
Museo Histórico NacionalTambién te puede interesar


Menú al Vice-Presidente de la República de Chile
Documento impreso a color, compuesto por dos hojas de papel unidas por...
06SDC-3-37097

Menú a Alfredo Viel Cabero
Documento impreso en tinta dorada sobre papel de color rosado. La port...
06SDC-3-37177

Menú banquete a Lluis Graner
Documento impreso. Portada con composición en base a dos filas de tres...
06SDC-3-37112
Guardar en colección
Colección creada exitosamente.