
Menú a Roberto Vallines
AUTORÍA
Desconocido/a
FECHA DE PUBLICACIÓN
1911-05-08
FORMATO
Menú
TÉCNICA
Papel-Impresión (técnica gráfica), Tinta-Impresión (técnica gráfica), Tinta-Manuscrito, Papel-Grabado
DIMENSIONES
Ancho 9.5 cm - Alto 14.9 cm
DATOS DE PUBLICACIÓN
Documento impreso a color. En la parte superior de su carátula, escudo dividido en tres secciones y tres banderas de color rojizo y blanco en su parte trasera. Abajo, columna de texto centrado escrito en español y manuscrito en la parte inferior. Al interior, texto escrito en español y francés
FUENTE DE INFORMACIÓN
INSTITUCIÓN
Museo Histórico NacionalTambién te puede interesar


Menú celebración de Zacarías Atienza
Documento de forma rectangular, en disposición horizontal. Corresponde...
06SDC-3-26549

Menú de comida ofrecida por la Colonia Española de Santiago a don Fernando de Baviera y Borbón y Embajada de España con motivo de las fiesta conmemorativas del descubrimiento del Estrecho de Magallanes
Objeto de forma rectangular, en disposición vertical. Hoja de papel do...
06SDC-3-26149

Menú banquete a Lluis Graner
Documento impreso. Portada con composición en base a dos filas de tres...
06SDC-3-37112
Guardar en colección
Colección creada exitosamente.