
Menú de banquete ofrecido por Patricio Aylwin, Presidente de Chile, a los Reyes de España.
AUTORÍA
Desconocido/a
FECHA DE PUBLICACIÓN
1990-10-17
FORMATO
Menú
TÉCNICA
Papel-Impresión (técnica gráfica), Tinta-Impresión (técnica gráfica), Papel-Grabado, Tela-Ensamblado
DIMENSIONES
Alto 16.4 cm - Ancho 10.7 cm
DATOS DE PUBLICACIÓN
Documento impreso compuesto por dos hojas de papel unidas por un cordel de colores azul, blanco y rojo. En la portada aparece en la parte superior central un escudo impreso en relieve con tinta de color dorado que tiene en el centro una estrella de cinco puntas y presenta animales a ambos lados. Debajo, hay dos bloques de texto centrado impreso en tinta negra. En la primera página interior aparece un bloque de texto impreso en la parte inferior. La segunda página interior presenta texto centrado desde la parte superior a la inferior, con algunos espacios entre el texto
FUENTE DE INFORMACIÓN
INSTITUCIÓN
Museo Histórico NacionalTambién te puede interesar


Menú en francés con medalla de mujer y racimos de uva
Documento impreso. En la parte superior presenta un impreso en relieve...
06SDC-3-36673

Menú Restaurant de Santiago
Documento impreso a color, mecanografiado. Composición en base a dibuj...
06SDC-3-37126

Menú a Patricio Reyes S.
Documento impreso en color negro. En la carátula presenta letras mayús...
06SDC-3-37133
Guardar en colección
Colección creada exitosamente.