
Menú
AUTORÍA
José Foradori
FECHA DE PUBLICACIÓN
1904-07-31
FORMATO
Menú
TÉCNICA
Cartón-Impresión (técnica gráfica), Tinta-Impresión (técnica gráfica)
DIMENSIONES
Ancho 13.6 cm - Alto 21.3 cm
DATOS DE PUBLICACIÓN
Documento impreso a color en cuya parte superior izquierda aparece la palabra menú. Contiene ilustraciones de chefs cocinando, que se ubican en la parte superior y a la izquierda de la composición. En la parte central, centrado hacia la derecha, hay un recuadro blanco sobre el cual aparece impreso en francés el menú y la fecha. En el ángulo inferior derecho hay una ilustración de un gato negro con un objeto en la cabeza
FUENTE DE INFORMACIÓN
INSTITUCIÓN
Museo Histórico NacionalTambién te puede interesar


Menú Paris Hotel
Documento impreso. Composición en base a grabado en relieve a modo de ...
06SDC-3-37096

Menú Ignacio Balcells
Documento impreso. Portada impresa en color verde con composición en b...
06SDC-3-37031

Menú Ignacio Balcells
Documento impreso. Anverso impreso en color verde con composición en b...
06SDC-3-37027
Guardar en colección
Colección creada exitosamente.