Menu Savoy Hotel
AUTORÍA
Desconocido/a
FECHA DE PUBLICACIÓN
1933-07-13
FORMATO
Menú
TÉCNICA
Cartón-Impresión (técnica gráfica), Tinta-Impresión (técnica gráfica), Lápiz de grafito-Manuscrito, Cartón-Grabado
DIMENSIONES
Ancho 10.7 cm - Alto 16.7 cm
DATOS DE PUBLICACIÓN
Documento impreso. La portada presenta una franja impresa en color azul y motivos decorativos geométricos dorados que se repiten en el extremo de la franja azulada. En el centro, sobre fondo azul, escudo impreso en relieve que representa un águila con una corona en su parte superior y un escudo en forma de cruz en su cuerpo, impreso en dorado, blanco y rojo. Debajo, tiene una leyenda con texto dorado sobre fondo azul. En la parte central de la primera página interior, dos líneas de texto manuscrito. En la segunda página interior, tres líneas de texto manuscrito. Debajo, bloque de texto impreso en español y francés, impreso en tinta de color negro, cuyas líneas de texto aparecen separadas por líneas horizontales. En la parte inferior, línea de texto escrito en inglés en cursiva. La contraportada repite la misma franja decorativa presente en la portada
FUENTE DE INFORMACIÓN
INSTITUCIÓN
Museo Histórico NacionalTambién te puede interesar
Menú a los Delegados de la República Argentina
Documento impreso. En la parte superior del anverso, fondo con motivos...
06SDC-3-37032
Menú de comida en homenaje a Rafael Maluenda
Documento impreso. En la portada presenta dos retratos, uno impreso co...
06SDC-3-36991
Menú de comida en homenaje a Rafael Maluenda por cumplir 40 años de labor periodística en El Mercurio
Objeto rectangular en disposición vertical. Papel couche impreso. En t...
06SDC-3-25939
Guardar en colección
Colección creada exitosamente.
