Máquina de picar carne

DESCRIPCIÓN

Objeto metálico de uso doméstico para triturar alimentos. Se compone de cuerpo metálico, engranajes y manivela. El cuerpo metálico se estructura por una boca ancha en la parte superior desde la cual se ingresan los alimentos; en su interior se encuentra el rodamiento con el cual se trituran los alimentos para ser expulsados por la boca lateral; y hacia la parte inferior está la prensa que funciona como sujetador en superficies planas. Los dos engranajes externos se ensamblan al cuerpo metálico y son de diferente tamaño, funcionan en conjunto con el rodamiento interior y la manivela. La manivela es ondulada y se encuentra reparada con soldadura cercana a su ensamble con el cuerpo metálico. La manivela posee mango horizontal de madera y al lado de la soldadura lleva en relieve el número "155". El cuerpo metálico lleva en un costado el relieve "155 // 1 // IDEAL-P&.C" y en la boca lateral, la cual presenta reparaciones en soldadura, lleva en relieve un cinta con las letras "IDEAL" y bajo la cinta en relieve el número "150 el cual se encuentra medianamente visible.

AUTORÍA

Anónimo/desconocido

CATEGORÍA

Utensilios, Herramientas y Equipos

DIMENSIONES

Alto 32 cm - Ancho 30 cm - Largo 15 cm

FUENTE DE INFORMACIÓN

También te puede interesar

Escudilla
Vasija simétrica, no restringida, de perfil simple. Ambas superficies ...
Pesa de red
Instrumento lítico usado en faenas de pesca. Tiene forma ovalada irre...
Metawe
Vasija simétrica, restringida con cuello de perfil compuesto. Cuerpo e...