Farol (artefacto de iluminación)

DESCRIPCIÓN

Herramienta de cocina para dar contención y forma a preparaciones que se deben cocer al horno. El cuerpo es de forma trapezoidal con ondulaciones en sentido vertical. De base plana y tiene una tapa con un asa en forma de argolla central, ala que presenta diseños circulares concéntricos en sobre relieve del mismo material. Superficie lisa y fría de color gris oscuro.

AUTORÍA

Anónimo/desconocido

CATEGORÍA

Utensilios, Herramientas y Equipos

DIMENSIONES

Alto 00 cm

FUENTE DE INFORMACIÓN

También te puede interesar

Vasija
Vasija compleja, restringida, independiente, ovaloide-hiperbólica (cue...
Piedra horadada
Instrumento lítico de forma esférica, con bordes irregulares y una per...
Punta de proyectil
Objeto de uso doméstico de talla bifacial, elaborado en sílice de colo...
Ñom kuzi
Herramienta de uso culinario para la molienda de granos y otros alimen...