Cocina (equipo de calefacción)

DESCRIPCIÓN

Electrodoméstico cuadrangular de metal. En la parte de arriba tiene cuatro orificios llamados estufas, quemadores o platos. En el lado izquierdo posee una repisa auxiliar adosada mediante ganchos a la estructura principal. En la parte frontal, arriba, seis perillas que permiten regular la intensidad del calor. Abajo, una puerta abatible que resguarda una cavidad. Este aparato doméstico funciona a gas, mediante un mecanismo con una válvula reguladora.

CONTEXTO

Argentina Ca. 1960

FECHA DE CREACIÓN

Ca. 1960

CATEGORÍA

Utensilios, Herramientas y Equipos

TÉCNICA

Metal-Esmaltado, -Ensamblado, Plástico-

DIMENSIONES

Alto 96 cm - Ancho 64 cm - Profundidad 70 cm

FUENTE DE INFORMACIÓN

También te puede interesar

Raspador
Objeto de forma cilíndrica con un sector más alto. Talla bifacial cont...
Cuenco
Ceramio simétrico, restringido sin cuello, de perfil simple. Base apun...
Punta de proyectil
Lítico en proceso de elaboración, forma elipsoidal con base redondeada...
Chaiwe
Contenedor de tejido de forma cilíndrica con los bordes de la base red...