
Cocina (equipo de calefacción)
DESCRIPCIÓN
Electrodoméstico cuadrangular de metal. En la parte de arriba tiene cuatro orificios llamados estufas, quemadores o platos. En el lado izquierdo posee una repisa auxiliar adosada mediante ganchos a la estructura principal. En la parte frontal, arriba, seis perillas que permiten regular la intensidad del calor. Abajo, una puerta abatible que resguarda una cavidad. Este aparato doméstico funciona a gas, mediante un mecanismo con una válvula reguladora.
CONTEXTO
Argentina Ca. 1960
FECHA DE CREACIÓN
Ca. 1960
CATEGORÍA
Utensilios, Herramientas y Equipos
TÉCNICA
Metal-Esmaltado, -Ensamblado, Plástico-
DIMENSIONES
Alto 96 cm - Ancho 64 cm - Profundidad 70 cm
FUENTE DE INFORMACIÓN
INSTITUCIÓN
Museo Histórico NacionalTambién te puede interesar


Punta de proyectil
Lítico en proceso de elaboración, forma elipsoidal con base redondeada...
05SDC-25-1019
Guardar en colección
Colección creada exitosamente.