DESCRIPCIÓN

Aparato doméstico de cocina para triturar, mezclar o batir carne. Objeto de metal oscuro que consiste por un cuerpo cilíndrico de base plana, a los costados se erige un arco que sostiene un cilindro estriado con una manilla metálica en el extremo superior. Al interior del cuerpo una rodela con una manilla cilíndrica al costado derecho.

AUTORÍA

Anónimo/desconocido

CATEGORÍA

Utensilios, Herramientas y Equipos

TÉCNICA

Hierro-Fundición, Hierro-Ensamblado

DIMENSIONES

Alto 20 cm - Ancho 18 cm - Profundidad 10 cm

FUENTE DE INFORMACIÓN

También te puede interesar

Cerradura
Objeto para cierre portátil, compuesta por un cuerpo de forma circular...
Clisé
Objeto de forma rectangular de madera recubierto en un costado por una...
Llave
Llave tubular alargada, extremo proximal tiene empuñadura oval tubular...
Rodaja
Circunferencia metálica con una perforación circular en el centro y 20...