
Trituradora
DESCRIPCIÓN
Aparato doméstico de cocina para triturar, mezclar o batir carne.
Objeto de metal oscuro que consiste por un cuerpo cilíndrico de base plana, a los costados se erige un arco que sostiene un cilindro estriado con una manilla metálica en el extremo superior. Al interior del cuerpo una rodela con una manilla cilíndrica al costado derecho.
AUTORÍA
Anónimo/desconocido
CATEGORÍA
Utensilios, Herramientas y Equipos
TÉCNICA
Hierro-Fundición, Hierro-Ensamblado
DIMENSIONES
Alto 20 cm - Ancho 18 cm - Profundidad 10 cm
FUENTE DE INFORMACIÓN
INSTITUCIÓN
Museo Histórico NacionalTambién te puede interesar


Punta de proyectil
Objeto de uso doméstico de talla bifacial, elaborado en sílice de colo...
05SDC-8-11737

Jarro (arqueológico y etnográfico)
Vasija simétrica, no restringida, de perfil inflectado. Cuerpo de form...
05SDC-11-747

Barba de arpón
Componente de arpón compuesto. Objeto de forma alargada con ambos extr...
05SDC-3-32857
Guardar en colección
Colección creada exitosamente.