
Trituradora
DESCRIPCIÓN
Aparato doméstico de cocina para triturar, mezclar o batir carne.
Objeto de metal oscuro que consiste por un cuerpo cilíndrico de base plana, a los costados se erige un arco que sostiene un cilindro estriado con una manilla metálica en el extremo superior. Al interior del cuerpo una rodela con una manilla cilíndrica al costado derecho.
AUTORÍA
Anónimo/desconocido
CATEGORÍA
Utensilios, Herramientas y Equipos
TÉCNICA
Hierro-Fundición, Hierro-Ensamblado
DIMENSIONES
Alto 20 cm - Ancho 18 cm - Profundidad 10 cm
FUENTE DE INFORMACIÓN
INSTITUCIÓN
Museo Histórico NacionalTambién te puede interesar


Piedra horadada
Instrumento lítico de forma ovalada regular y sección semiplana con bo...
05SDC-5-2304

Punta de proyectil
Instrumento lítico usado como cabeza de proyectil arrojadizo durante l...
05SDC-4-1399
Guardar en colección
Colección creada exitosamente.