Moledor de carne

DESCRIPCIÓN

Aparato doméstico de cocina para triturar, mezclar o batir carne. Objeto de metal que consiste por un cuerpo cilíndrico dispuesto horizontalmente con un apertura en la parte superior de bordes redondeados. Al extremo derecho una manilla giratoria metálica con mango de madera. Al extremo izquierdo engranajes y astas. Se erige sobre un pie rectangular con una abrazadera con perno atornillable en la parte inferior. En la parte central del cuerpo letras en relieve.

AUTORÍA

Anónimo/desconocido

CATEGORÍA

Utensilios, Herramientas y Equipos

TÉCNICA

Metal-Fundición, Metal-Ensamblado, Madera-Ensamblado

DIMENSIONES

Alto 23 cm - Ancho 26 cm - Profundidad 12 cm

FUENTE DE INFORMACIÓN

También te puede interesar

Bomba de agua
Objeto metálico, oblongo, compuesto por un cuerpo cilíndrico inferior ...
Bacía
Objeto fabricado en metal de color cobrizo, con forma elipsoide y de u...
Machete
Arma blanca de mano, compuesta por una hoja de metal y mango del mismo...
Cucharilla
Cucharilla de vinajera, utilizado para el agua. Al extremo superior pr...