Servicio de postre

CREADOR/A

,

FECHA DE CREACIÓN

1960

DESCRIPCIÓN

Vajilla destinada al servicio del postre. Contenedor de boca circular, amplia y borde recto. Cuerpo es de volumen cóncavo al extremo inferior se eleva sobre un zócalo de menor diámetro. La base es circular y plana. El platillo es circular con una leve concavidad marcada por un circulo central, bordes elevados. El reverso presenta un breve zócalo circular. Ambas piezas exhiben una franja dorada sobre cubierta, en oro.

FORMATO

Compotera, Platillo

TÉCNICA

Porcelana-Moldeo en barbotina, Oro-, -, Porcelana-Moldeo en barbotina

DIMENSIONES

Diámetro máximo 11.8 cm - Diámetro mínimo 7.0 cm - Perímetro 37.7 cm - Alto 5.0 cm, Alto 2.0 cm - Diámetro 17.2 cm

FUENTE DE INFORMACIÓN

También te puede interesar

Servicio de postre
Vajilla, utilizada para el servicio del postre. Está compuesta por dos...
Servicio de postre
Vajilla utilizada par el servicio del postre, esta formada por un cont...
Servicio de postre
Vajilla destinada al servicio del postre. Contenedor de boca circular,...
Servicio de postre
Vajilla utilizada para el servicio del postre, compuesta por dos pieza...