Servicio de postre

CREADOR/A

,

FECHA DE CREACIÓN

1960

DESCRIPCIÓN

Vajilla, utilizada para el servicio del postre. Está compuesta por dos piezas, un contenedor de boca circular, amplia y borde recto. El cuerpo es de volumen cóncavo y en el extremo inferior es restringido con una importante depresión. La base es circular y plana. El platillo es circular, amplio y tienen un leve rebaje circular al centro; el bordes es de relieve elevado. Al reverso presenta un breve zócalo circular. Ambas piezas están esmaltada de color blanco y exhiben una franja dorada, aplicada sobre cubierta.

FORMATO

Compotera, Platillo

TÉCNICA

Porcelana-Moldeo en barbotina, Porcelana-Moldeo en barbotina

DIMENSIONES

Alto 5 cm - Diámetro máximo 11.8 cm - Diámetro mínimo 7 cm - Perímetro 37.3 cm, Alto 2 cm - Diámetro 17.2 cm

FUENTE DE INFORMACIÓN

También te puede interesar

Servicio de postre
Vajilla destinada al servicio del postre. Contenedor de boca circular,...
Vajilla
Conjunto de vajilla compuesto por 1 pieza de cada tipo: plato llano, p...
Servicio de postre
Vajilla destinada al servicio del postre. Contenedor de boca circular,...
Servicio de postre
Vajilla destinada al servicio del postre. Contenedor de boca circular,...