Servicio de postre

CREADOR/A

,

FECHA DE CREACIÓN

1960

DESCRIPCIÓN

Vajilla destinada al servicio del postre. Contenedor de boca circular, amplia y borde recto. El cuerpo es de volumen cóncavo y en el extremo inferior es restringido con una importante depresión. La base es circular y plana. El platillo es circular, amplio y tienen un leve rebaje circular al centro; el bordes es de relieve elevado. Al reverso presenta un breve zócalo circular. Ambas piezas están esmaltada de color blanco y exhiben una franja dorada, aplicada sobre cubierta.

FORMATO

Compotera, Platillo

TÉCNICA

Porcelana-Moldeo en barbotina, Porcelana-Moldeo en barbotina

DIMENSIONES

Alto 5 cm - Diámetro máximo 11.8 cm - Diámetro mínimo 7 cm - Perímetro 37.7 cm, Alto 2 cm - Diámetro 17.2 cm

FUENTE DE INFORMACIÓN

También te puede interesar

Servicio de postre
Vajilla utilizada para el servicio del postre, compuesta por dos pieza...
Servicio de postre
Vajilla destinada al servicio del postre. Contenedor de boca circular,...
Servicio de postre
Vajilla destinada al servicio del postre. Contenedor de boca circular,...
Servicio de postre
Vajilla utilizada par el servicio del postre, esta formada por un cont...